Facebook
Rivera – Saldaña se imponen en el Rapid FIT & WELL Zaragoza
05/10/2015

Las últimas dos semanas se ha celebrado en las instalaciones del Villanueva Indoor Pádel un nuevo torneo de ranking único: el Rapid FIT & WELL Zaragoza. El triunfo final ha sido para la pareja más en forma de nuestra Comunidad: Daniel Rivera y Jaime Saldaña.

Este fin de semana ha tocado a su fin el torneo Rapid Fit and Well Zaragoza, celebrado en el club Villanueva Indoor Pádel de Villanueva de Gállego. Este torneo es válido para el ranking aragonés y nacional y para la clasificación para el Máster de Aragón. La prueba ha contado con un total de 44 jugadores repartidos en dos categorías: 1ª y 2ª Masculinas.

En Segunda Categoría Diego Romea y José Javier Angós arrasaron y se llevaron el triunfo sin ceder un solo set en todo el torneo, con una final de mérito ante Gabriel Rubio y Germán Fernández.

En Primera Categoría partían como favoritos Dani Rivera y Jaime Saldaña, la pareja de moda que lleva ya un total de 4 torneos ganados esta temporada, tres de ellos de forma consecutiva. En cuartos de final se enfrentaron a una dura dupla: Javivi Rodríguez y David Almudí, a los que superaron por 7-5 y 6-3. En semifinales sus rivales fueron Rubén Ruiz y Alberto González, que hincaron la rodilla por 6-4 y 6-2.

Por la otra parte del cuadro Rico – Ortíz protagonizaron una espectacular primera ronda ante Ochoa – Velasco. En cuartos de final Aranzábal – Martínez vencieron a Cantín – García y Giménez – Quiroga hicieron lo propio con Ortíz – Rico. La semifinal cruzaba por tanto a Juanjo Martínez y Pedro Aranzábal con la inédita pareja Iván Quiroga y Facundo Giménez. Estos últimos dieron la campanada con un partido espectacular y se llevaron el pase a la final por 6-3 4-6 y 6-0.

La final fue otra historia y la potencia de Saldaña – Rivera pudo con la revelación: la pareja uno del cuadro demostró su estado de gracia con su gran despliegue físico y su fuerza en la definición para no dar opción a la sorpresa: 6-2 6-3 y cuarto título de la temporada como pareja.

La Federación Aragonesa de Pádel agradece al club y al equipo arbitral la buena organización y disposición durante todo el fin de semana, así como jugadores y público asistente por su buen comportamiento. Finalizamos estas líneas dando la enhorabuena a todos los jugadores campeones y subcampeones.