Facebook
Teruel acoge la 2ª prueba del Circuito Aragonés de Menores
15/02/2016

Un total de 30 parejas, 60 chicos y chicas, han participado este fin de semana en la 2ª Prueba del Circuito Aragonés de Menores, celebrada en el M&C Teruel Sport Center. La prueba ha estado marcada por el gran ambiente y buena acogida por parte del club durante todo el fin de semana.

El año 2016 ya está en pleno rendimiento y la pretemporada olvidada: la 2ª Prueba del Circuito Aragonés de Menores llegó y pasó este fin de semana en el M&C Teruel Sport Center. 60 chicos y chicas compitieron por alzarse con la victoria y escalar puestos en el ranking aragonés, que además tenía un coeficiente corrector de 1,5 por jugador en esta prueba, al tratarse de un torneo fuera de Zaragoza.

Benjamín: Hernández – García se llevan el título arrasando

La victoria en categoría benjamín se la han llevado Hernández – García, que han conseguido un gran triunfo cediendo muy pocos juegos. En la final se impusieron a González – Pastor, que venían de dar la sorpresa en semis ante Carenas – Álvarez.

Alevín: Carenas – López consiguen una gran victoria

En categoría alevín Carenas – López consiguieron un triunfo complicadísimo tras superar en dos tie breaks en semifinales a López – García. La final les enfrentó a Hernández – Torres y cayó de su lado por 6-2 7-5 en un partido que fue un gran espectáculo.

Infantil: Lazar – Monferrer golpean dos veces // Claudia Bonet y Zaira Bonaque consiguen la victoria

En categoría masculina Gyuri Lazar y David Monferrer se llevaron el título con solvencia. Clasificados directamente para semifinales, pudieron con Hernández – Álvarez por 6-1 y 6-3. En la final se enfrentaron a Orriols – Lozano, a los que se impusieron por 6-2 y 6-3 para llevarse el segundo título de la temporada con mucha solvencia.

En femenino Claudia Bonet y Zaira Bonaque se llevaban un duelo apasionante ante Rodríguez – Echegoyen por 6-2 2-6 y 6-1 para luego imponerse a Sánchez – Herrero y alzarse con el triunfo en la liguilla. El segundo puesto fue para Laura Rodríguez y Claudia Echegoyen.

Cadete: Pérez – Javierre se llevan el primero del año // Cristina López y Patricia Martínez llevan dos de dos

En la lucha por el número 1 del año en categoría cadete Carlos Pérez y Miguel Javierre han dado un paso al frente en Teruel. Tras sufrir en su partido ante Monferrer y Lazar en semifinales, pudieron con Orriols – Lozano en la final y se llevaron la victoria a Zaragoza. En una categoría que promete estar de lo más competida.

En femenino, en cambio, no hubo tal competencia: Patricia Martínez y Cristina López siguen demostrando su poderío en la categoría y se hicieron con el triunfo por la vía rápida en la liguilla, demostrando que son, sin duda, el rival a batir en 2016.

Todos los cuadros pueden consultarse en la web de la Federación, en el enlace:

La Federación Aragonesa de Pádel agradece al club y al equipo arbitral su labor durante todo el fin de semana, así como a los jugadores y público asistente por su implicación en el Circuito Aragonés de Menores, que ha hecho posible la celebración de esta prueba. Finalizamos estas líneas dando la enhorabuena a todos los jugadores/as campeones y subcampeones.