Facebook
David Ortiz y Pablo Bes se proclaman Campeones del Torneo Citroën – V Aniversario de Pádel Indoor Aragón
05/07/2016

El Torneo Citroën – V Aniversario de Pádel Indoor Aragón ya conoce a sus campeones: Pablo Bes y David Ortiz se impusieron en una vibrante final a Mario Subirán y Javier Rodríguez.

El Torneo Comercial Citroën – V Aniversario de Pádel Indoor Aragón se celebró la pasada semana, y ya contamos con Campeones en categoría masculina, la única que se disputó y que contó con Primera y Segunda.

El torneo ha contado con hasta 22 parejas y 44 jugadores, divididos en dos categorías. En Segunda los vencedores fueron Rafa Bes y Guillermo Dobato, que se impusieron a los menores Miguel Javierre y Carlos Pérez, que han completado un gran torneo, por 6-3 y 6-1.

La Primera Categoría reunió a muchas de las parejas más en forma del panorama regional. Por la parte baja del cuadro los favoritos, Rubén Ruiz y Pablo Palacín, sufrían para superar a los junior Simón – Alaiza por 4-6 6-2 y 6-0. En cuartos de final se cruzaban con Mario Subirán y Jaiver Rodríguez, que demostraron su gran estado de forma y se impusieron por 3-6 7-6 y 7-5 en un espectacular partido. La semifinal no fue para menos: 4-6 7-5 y 6-4 ante Urzola – González y Subirán – Rodríguez se colaban en la final tras un torneo agónico.

Por la parte alta los segundos favoritos, Pablo Bes y David Ortiz, superaban con contundencia a De Ana – López Mas y después por lesión a Fernánde – Guiral. La semifinal fue un gran partido ante Cantín – Rico, pero la mayor potencia y agresividad de Ortiz – Bes decantó el partido: 6-2 y 6-4.

En la gran final los aspirantes medían sus fuerzas a una de las parejas más fuertes de Aragón. Tras un primer set igualadísimo, los detalles decantaron la manga para Bes y Ortiz por 6-4. En el segundo parcial, más de lo mismo: auténticos puntazos, gran juego, muy alta velocidad de bola y Bes – Ortiz un punto por encima en los momentos decisivos para llevarse el set por 7-5 y, con él, el partido y el Torneo.

Todos los cuadros pueden consultarse en la web de la Federación, en el enlace:

La Federación Aragonesa de Pádel quiere agradecer al club y al juez árbitro su labor, así como a todos los jugadores/as por su excelente comportamiento durante el desarrollo de la prueba.