Facebook
Ros – Bailo y Martínez – Dueñas son los nuevos Campeones de Aragón +55
13/06/2016

El Campeonato de Aragón de veteranos +55 se ha celebrado esta última semana en las instalaciones del CDM Delicias La Bombarda de Zaragoza Pádel Club, contando con más parejas que nunca y un gran ambiente. Las finales se celebraron el domingo 12 de junio en categoría mixta, femenina y masculina.

La quinta – y última - prueba del Circuito Aragonés de Veteranos, el Campeonato de Aragón de veteranos +55, ha tocado a su fin. Lo hizo el pasado domingo en las instalaciones de Zaragoza Pádel Club con la disputa de las finales en todas las categorías: mixto, femenino, masculino y sus correspondientes consolaciones. El Campeonato de Aragón más veterano cierra la temporada 2016 en cuanto a torneos de parejas: en septiembre comenzarán los torneos por equipos.

Esta prueba contó con un total de 18 parejas: 12 masculinas, 2 femeninas y 4 mixtas, para un 36 jugadores/as, lo que supone un gran crecimiento con respecto a otras temporadas en la categoría de mayor edad.

La categoría masculina comenzó desde octavos de final. Los segundos favoritos, Gamarra – Jaqués, se dieron de baja por lesión, lo que permitió a Carrascón – Sánchez acceder a las semifinales, donde arrasaron a Bestué – Oliván y se colaron en la última ronda.

Por la parte baja los favoritos José María Ros Pina y Armando Bailo sufrieron en cuartos de final para colarse en unas semifinales que les enfrentaron con Armentia y Gracia, a los que superaron por 6-3 y 6-1.

La final fue un gran partido en el que Ros – Bailo tuvieron que luchar por romper el primer set (6-4) para luego poner la directa hacia el título en el segundo parcial (6-1) y proclamarse así Campeones de Aragón +55.

En categoría femenina el triunfo se lo llevaron las favoritas: Carmen Martínez y Pilar Dueñas vencieron a Ibáñez – Delgado por 6-0 y 6-1 y se alzaron con un nuevo trofeo de Campeonas.

En el mixto los campeones fueron Armando Bailo y Pilar Dueñas, – consiguiendo así un gran doblete para ambos – que se impusieron en semifinales a Peña – Ibáñez y en la final a Rico – Oliván.

Todos los cuadros pueden consultarse en:

La Federación Aragonesa de Pádel quiere agradecer, a través de estas líneas, su buen comportamiento e implicación a todos los jugadores, así como la labor del juez árbitro y del club en la organización de este Campeonato. Finalizamos dando la enhorabuena a los Campeones y Subcampeones.