Facebook
El RZCT asciende a la 1ª Categoría por equipos veteranos en el Campeonato de España
30/09/2014

El pasado fin de semana, el equipo de veteranos del Real Zaragoza Club de Tenis se desplazó hasta Murcia para disputar el Campeonato de España de Veteranos de 2ª Categoría, en el que consiguió el ascenso a la 1ª Categoría del pádel nacional de veteranos por equipos.

El equipo zaragozano se impuso en la primera jornada (cuartos de final) al Club Español de Tenis por un resultado global 4/1. Los maños demostraron una gran superioridad en la ronda clave -semifinales- que definía el ascenso, al derrotar al La Manga Club por un contundente 5/0. Una vez conseguido el ansiado objetivo, el equipo disputo la final, aunque no pudo imponerse al Peñacañada Club de Campo, por lo que se proclamaron subcampeones del torneo.

El Campeonato,celebrado en las instalaciones del Club de Pádel Águilas, se extendió entre el viernes 26 y el domingo 28 de septiembre de 2014.

El equipo del RZCT que consiguió este gran logro estuvo formado por Alberto González, Juan Carlos López, Juan José Vazquez, José Miguel Jarque, Javier Iranzo, Fernando de Ana, Carlos Conde, Javier Álvarez, Enrique Toquero, Noel Tolosana, Valerio Gomez, Iñigo Arralde, Miguel Tomás, Jesús Garcés, Enrique González-Simarro, Héctor Velilla, Carlos Gargallo y José María Ros.

La Federación Aragonesa de Pádel expresa, a través de estas líneas, su felicitación a entrenadores, jugadores y club por este gran éxito, y le desea la mejor de las suertes en el reto que afrontarán en 2015: el Campeonato de España por equipos de veteranos de 1ª Categoría. ¡Enhorabuena!