Facebook
El Real Zaragoza Club de Tenis consigue el segundo doblete de la temporada
15/09/2014

El Campeonato de Aragón por equipos de veteranos de 1ª Categoría ya tiene a sus campeones masculinos y femeninos: en ambos casos se ha tratado del Real Zaragoza Club de Tenis, que repite así el éxito del Campeonato de Aragón Absoluto.

Las instalaciones de Pádel Indoor Aragón, en Cuarte de Huerva, vivieron este pasado fin de semana un torneo de emociones fuertes y mucha calidad: el Campeonato de Aragón por equipos de veteranos de 1ª Categoría.

Las eliminatorias comenzaron el sábado por la mañana con la disputa de los cuartos de final. En chicas Real Zaragoza Club de Tenis y Stadium Casablanca confirmaban su status de favoritas y se llevaban sus eliminatorias por dos contundentes 3-0. Por el centro del cuadro triunfaban los dos equipos presentados por Homsa Sport Pádel, que se deshacían del equipo B de Stadium Casablanca y de Pádel Indoor Aragón sin contemplaciones.

Las semifinales del sábado por la tarde dejaron en la cuneta a los dos equipos de Homsa. El equipo B poco pudo hacer ante St. Casablanca, que se plantaba en la final sin haber perdido ni un solo partido. Por la parte baja del cuadro el Real Zaragoza Club de Tenis afrontaba un difícil duelo ante el equipo A de Homsa, que lograba vencer por 2 partidos a 1.

También el sábado por la tarde se disputaron las eliminatorias por el descenso, donde EM El Olivar se impuso a Montecanal CD, mandándolo a Segunda División, y Pádel Indoor Aragón hizo lo propio con el equipo B de Stadium Casablanca.

La gran final se disputó el domingo por la mañana y no defraudó. El clásico del pádel aragonés femenino reeditó una vez más su duelo y las jugadoras del Tenis se llevaron el gato al agua. El 2-1 final las proclamaba Campeonas de Aragón por equipos de veteranas.

En el cuadro masculino los favoritos sufrieron en primera ronda. Montecanal CD pasó por la mínima (3-2) en una apretada eliminatoria ante Club de Pádel Calatayud. Por la otra parte del cuadro Stadium Casablanca, cabeza de serie número 1, se veía las caras con el Real Zaragoza Club de Tenis “A”, un potentísimo conjunto. Los del Tenis cuajaban una gran actuación y se llevaban la ronda por 4-1.

Por el centro del cuadro, Pádel Indoor Aragón se imponía a Homsa por 4-1 y el Tiro de Pichón se colaba en semifinales por la mínima tras imponerse al Real Zaragoza Club de Tenis B.

El sábado por la tarde se disputaban las semifinales y el descenso. En las eliminatorias por eludir la segunda categoría el Club de Pádel Calatayud venció al Real Zaragoza Club de Tenis B y Stadium Casablanca hizo lo propio con Homsa Sport Pádel.

En el cuadro principal Pádel Indoor Aragón mostraba todo su potencial y se imponía a Montecanal por 4-1, ganándose un puesto en la final. Por el otro lado del cuadro, el desgaste y las lesiones en la primera ronda impidieron al Tiro de Pichón formar equipo, por lo que el Real Zaragoza Club de Tenis pasaba a la final sin tener que jugar.

La gran final se disputó el sábado por la mañana y fue muy apretada.  El Real Zaragoza Club de Tenis se impuso por 3-2 tras varios partidos muy igualados y se proclamó Campeón de Aragón por equipos de veteranos.

El Real Zaragoza Club de Tenis confirma así su dominio total en este 2014, en el que se ha hecho con el título de Campeón de Aragón por equipos en categoría absoluta – masculina y femenina – y veterana.

La Federación Aragonesa de Pádel quiere felicitar al juez árbitro así como al club por la organización del evento. También quiere trasladar su agradecimiento a través de estas líneas a todos los jugadores, capitanes y público por su buen comportamiento e implicación. Finalmente, felicita a los campeones y finalistas por su triunfo.